おとうふバー おとうふバー

いろんな味わいを同時に食べられるのが、おとうふバーの醍醐味。 自慢の豆腐の味を、もっと皆さんに知ってほしいから、日替わりでお豆腐をご用意しております。

 【国産シリーズ】 
国産大豆をにがり寄せした、シンプルで飽きのこない味

【究極至高シリーズ】
ベストセラー!独自製法で、コクと旨みを追求した味わい

【ちゃんとシリーズ】
乳化オリゴ糖配合で子供たちに食べやすい味わい

豆腐の見分け方は、形を見るだけ、カンタン。
きぬ豆腐  = たれがのり易い波歯カット
もめん豆腐 = なめらか平歯カット


まずは一口、何も付けずに食べてみてください。舌で潰して鼻に抜ける香りを楽しむのが通の食べ方。 二口目からはお好みのたれや薬味で、自分好みの組み合わせを探すのも楽しいですね。

おとうふバー 豆腐が主役春夏メニューのご紹介 とうふカツ定食

大人気のとうふカツ。
お客様からの声にお応えし、さらに美味しくなって再登場!
もっちり美味しい「塩とうふ」にチーズと大葉を挟み、豚バラ肉を巻いてカツ風に仕上げました。大葉が香る、爽やかな味わい。 豆腐なのにボリューム満点で、誰もが大満足の一品です。

松花堂弁当

国産大豆にこだわった自家製の豆腐や湯葉を盛り付けました。
一度にいろんな味を楽しむことができます。 季節の美味しさを活かすよう日替わりの内容となっておりますので、旬の味をお楽しみください。

究極の揚げだし定食

自慢の「究極のきぬ」を店内で揚げ、追い鰹の特製出汁をたっぷりとかけました。 おろし山芋は揚げだし豆腐かけても、とろろ飯にしても楽しめます。 豆腐料理の定番、「揚げだし豆腐」は豆腐屋にお任せあれ。

自慢の湯葉丼

おとうふ湯葉いしかわ 限定メニュー、こだわりの湯葉丼シリーズ。
一枚一枚丁寧に引き上げた手作り湯葉を、濃厚な豆乳でまったりと浸し、丼にしました。 他にも季節限定の「山かけ湯葉マグロ丼」や「ローストビーフ湯葉丼」は、おとうふ湯葉いしかわ お勧めの逸品です。

モーニングセット

豆腐屋の出来立ての寄せ豆腐が、モーニング限定でなんと“食べ放題!”
手作りのあたたかい寄せ豆腐は絶品です。
有機栽培のコーヒーと、豆乳入りのオリジナル食パンと一緒にお楽しみください。
本店・大まめ蔵では、豆腐屋オリジナルのパンが食べ放題! その他の店舗では名古屋名物「小倉あん」や「2種のチーズトースト」をご用意しております。
皆様のご来店をお待ちしております。

モーニングセット

※すべてのメニュー写真はイメージです。店舗により内容の一部が異なりますので、ご了承くださいませ。